Qualität.

Mit unserem Qualitätsmanagementsystem stellen wir sicher, dass die betrieblichen Prozesse unter kontrollierten Bedingungen gesteuert werden. Diese entsprechen den Anforderungen des Kunden.

Im Mittelpunkt all unser Aktivitäten steht sowohl der Kunde als auch die Interessenspartner unseres Unternehmens. Um die Bedürfnisse unserer Kunden und die Erwartungen der Interessenspartner zu erfüllen, arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse und unserer Qualität.

Die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2015 ist ein Zeichen unserer Bestrebungen. Im Prozessmodell verstehen wir Kundenwünsche als Input für unsere Unternehmensprozesse, der erfüllte Kundenwunsch ist der Output der in Wechselwirkung stehenden Prozesse.

Download Zertifikat

Umwelt / Energie.

Die nachhaltige Nutzung unserer Ressourcen – Wasser und Energie – sowie die Schaffung umweltfreundlicher Produkte ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir setzen Technologien ein, die uns bei gesteigerter Produktivität und Qualität eine Mehrfachverwendung und eine Rückgewinnung von Stoffen ermöglichen, um Ressourcen zu schonen und Emissionen zu reduzieren.

Unser Engagement zur stetigen Verbesserung unserer Umwelt- und Energieleistungen zeigen wir immer wieder durch die Auditierung nach den Standards der Umweltzertifizierungen DIN EN ISO 14001:2004 und Energiemanagement nach ISO 50001:2015.

Download Zertifikat

Hygiene.

Wir sind uns bewusst, dass unsere Kunden namhafte Unternehmen der Nahrungs- und Genussmittelindustrie sind. Wir liefern unsere Produkte in Betriebe, die verpflichtet sind einen hohen Standard an Lebensmittelhygiene einzuhalten, um unbedenkliche und genusstaugliche Lebens- und Genussmittel anbieten zu können. Unsere Produkte stehen vielfach im direkten Kontakt mit dem abgepackten Inhalt. Der Schutz der Gesundheit des Verbrauchers ist auch unsere zentrale Aufgabe. Um dieser Aufgabe gerecht zu werden, sind Regelungen bezüglich Mitarbeiter-Hygiene, Reinigung, Fremdkörperkontrollen, Schädlingsbekämpfung, Abfall, Transport sowie die Warenein- und ausgangskontrolle in unserem Managementsystem festgelegt.